Rated 5.0 stars by 1 users
Kimchi
koreanisch
1
5 Minuten
5 Minuten
380
Ein absoluter Food-Trend, der nicht ohne Grund so beliebt ist. Fix zubereitet, dabei jedoch ungewöhnlich raffiniert. Knuspriges Brot, geschmolzener Käse und würzig-scharfes Kraut – leckerer geht's kaum!
1 Brioche Burger Bun
2 EL Kimchi
1 EL scharfe Mayonnaise
1 Handvoll geriebenen Cheddar
1 Handvoll Rucola
Das Kimchi in ein Sieb über eine Schüssel geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
Schneide die Brioche Buns auf und lege sie in eine Pfanne.
Nun packst du den geriebenen Cheddar auf das Brioche und erhitzt langsam die Pfanne auf mittlerer Temperatur.
Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, kannst du die scharfe Mayonnaise, das abgetropfte Kimchi und den Rucola drauf verteilen.
Klappe nun die Beiden Brioche Hälften zusammen und Voila - Fertig ist das leckere Grilled Cheese-Sandwich! :-)