Kimchi Sandwich mit Käse
Bewertungen
Kategorie
Kimchi
Portionen
1
Dauer
10 Minuten
Ein absoluter Food-Trend, der nicht ohne Grund so beliebt ist. Fix zubereitet, dabei jedoch ungewöhnlich raffiniert. Knuspriges Brot, geschmolzener Käse und würzig-scharfes Kraut – leckerer geht's kaum!
Zutaten
-
1 Brioche Burger Bun
-
2 EL Kimchi
-
1 EL scharfe Mayonnaise
-
1 Handvoll geriebenen Cheddar
-
1 Handvoll Rucola
Zubereitung
Das Kimchi in ein Sieb über eine Schüssel geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
Schneide die Brioche Buns auf und lege sie in eine Pfanne.
Nun streust du den geriebenen Cheddar über die Brioche und erhitzt langsam die Pfanne auf mittlerer Temperatur.
Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, kannst du die scharfe Mayonnaise, das abgetropfte Kimchi und den Rucola drauf verteilen.
Klappe nun die beiden Brioche Hälften zusammen und Voila - Fertig ist das leckere Grilled Cheese-Sandwich! :-)
Guten Appetit!
Wir hoffen, dass euch das Rezept gefallen hat und freuen uns auf euer Feedback!
Bei Fragen oder Anregungen könnt ihr uns gerne über Instagram oder per E-Mail kontaktieren. Lasst es euch schmecken! :-)