Du möchtest ganz einfach eingelegte Zwiebeln selber machen? Kein Problem! Wir zeigen dir, wie es ganz einfach geht 🧅
Eingelegte Zwiebeln
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Kategorie
Zwiebeln
Portionen
2
Hast du schon einmal daran gedacht, eingelegte Zwiebeln selber zu machen? Mit unseren eigenen frischen Zwiebeln und aromatischen Koriandersamen aus dem Onlineshop ist es ganz einfach! Diese köstliche Beilage ist für Sandwiches, Salate und vieles mehr! Mach mit und entdecke den hausgemachten Geschmack.
Zutaten
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2 große Zwiebeln
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1 EL Koriandersamen
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1 Tasse Essig (Weißweinessig oder Apfelessig)
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1/2 Tasse Wasser
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2 EL Zucker
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1 TL Salz
Zubereitung
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in ein sauberes Einmachglas geben.
Die Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie duften. Die gerösteten Koriandersamen über die Zwiebelringe streuen.
In einem Topf Essig, Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Rühren, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Die heiße Essigmischung über die Zwiebelringe gießen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
Das Einmachglas fest verschließen und die eingelegten Zwiebeln mindestens 1 Stunde lang ziehen lassen, bevor sie serviert werden.
Guten Appetit!
Die eingelegten Zwiebeln können im Kühlschrank aufbewahrt werden und halten sich mehrere Wochen.